govzpeople (govzpeople) wrote,
govzpeople
govzpeople

Categories:

Ассаламу 1алайкум! С чего начать, если честно, не знаю...

Ассаламу 1алайкум!
Даже не знаю, с чего надо начать. Знаю, что должен что-то написать. Обязан! Но как и с чего... без понятия.
В жизни случается разное. Потери близких, несчастья, проблемы... И порой это так выбивает из коллеи, что теряешь интерес ко всему. А если еще и прикован в постели, то вообще...

В общем....
Алхьамдуллилахьи! Субхьаналлахьи! Аллахьу акбар!
На все воля Аллаха! И больше не хочу возвращаться к этому.

Отвечу сразу на немые вопросы, потому что просмотрев личку только что, думал что вопросов будет гораздо больше. То ли лайфжорнал уже не в моде, то ли... а хотя да. Наверное, не в моде. Сейчас же инстаграм рулит. За год столько изменилось.

По порядку.
Случилось так, что не видел своего компьютера несколько месяцев.
И вот в начале марта, несколько месяцев назад, я все-таки добрался до своего компьютера, и с ужасом вспоминаю, что не могу вспомнить пароли от почты, регистрации домена и тому подобное. То есть помню, что ничего не помню.
Но так как я не полный кретин, я понимаю, а потом и вспоминаю, что где-то у меня был файлик под паролем, в котором хранились все пароли. А не кретин потому что я как параноик при разработке сайта проработал и этот вариант (на случай внезапной амнезии или склероза). Файл этот не нашел. Потому что параноик во мне гораздо более сильный сидит, чем НЕкретин, и видимо этот параноик и название файлу дал какое-нибудь отрешенное (типа, отчет о зарплате) и закинул его в папки и подпапки, что теперь и не найдешь.
Но даже без паролей и явок у меня были резерные копии сайта, которые я хранил на жестком. Угадайте, что по закону подлости должно стать с жестким диском во время моего отсутствия? Правильно! Он не работает. Показывает, что диск наполовину полон (или пуст), но система ничего не видит. Используя утилиту восстановления файлов сканирую диск и вижу там несколько моих родных папок (без нужной информации) и кучу фильмов 2014 года. Теперь двоюродному брату обеспечен конкретный подзатыльник.
Так что друзья, все пока очень ужасно! ))) Но надежда есть!
Так как я не кретин, я помню, что хранил несколько резервных копий сайта на облаке. Поэтому буду вспоминать.

В общем, самое главное мне сейчас, это вспомнить пароль от моей почты, куда стекается вся информация. Через нее смогу все восстановить. На это уйдет время. А оно у меня еще есть.)))

Чудесным образом вспомнил пароль от лайвжорнала. Тут почему то параноик не сработал. Пароль оказался самым простым из тех, что использовал. Поэтому решил сразу вам отписаться.
Вот что значит Мархийн бутт!!!!

Так что, друзья, не все еще потеряно!
Все еще впереди! И это еще не все!
Subscribe

  • Отвечаю на письма

    Ассаламу 1алейкум! Приветствую уважаемых пользователей временно недоступного сайта GovzPeople.ru Работа над сайтом ведется, но не хочется, чтобы у…

  • База форума будет живой!

    Ассаламу Алейкум! Сегодня добился все-таки сохранения базы данных форума. Он будет жить! Все старые темы и форумы будут доступны для чтения, ответа,…

  • Найдены пароли!!! ))))

    Ассаламу Алейкум! Спешу обрадовать: нашел резервные копии в облаке! Доступ к почте восстановлен! Сразу приношу извинения, если кому не ответил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments